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タイトル 50年続く料理教室の十八番レシピ
タイトルヨミ ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/オハコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gojunen/tsuzuku/ryori/kyoshitsu/no/ohako/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50ネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/18バン/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/ジュウハチバン/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Gojunen/tsuzuku/ryori/kyoshitsu/no/juhachiban/reshipi
サブタイトル 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
サブタイトルヨミ ナナジュウハッサイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanajuhassai/no/ryori/kenkyuka/ga/oshieru/jiman/no/besuto/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 78サイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/100
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-478-12282-2
ISBN 978-4-478-12282-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034636
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250911 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250911
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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