| タイトル | 50年続く料理教室の十八番レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/オハコ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gojunen/tsuzuku/ryori/kyoshitsu/no/ohako/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 50ネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/18バン/レシピ |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/ジュウハチバン/レシピ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Gojunen/tsuzuku/ryori/kyoshitsu/no/juhachiban/reshipi |
| サブタイトル | 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100 |
| サブタイトルヨミ | ナナジュウハッサイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/ヒャク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nanajuhassai/no/ryori/kenkyuka/ga/oshieru/jiman/no/besuto/hyaku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 78サイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/100 |
| 著者 | 石原/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000081540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-478-12282-2 |
| ISBN | 978-4-478-12282-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.9 |
| TRCMARCNo. | 25034636 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
| 出版者典拠コード | 310000182260000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | イゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2423 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250919 |
| 一般的処理データ | 20250911 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |