
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31218462 | 本館 | 料理 | 596 オ G | 一般書 |
| タイトル | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
| 著者 | 山下/由美子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマシタ,ユミコ |
| 著者 | 大友/育美‖料理 |
| 著者ヨミ | オオトモ,イクミ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |
| ISBN | 978-4-262-13096-5 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.3 |