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資料詳細

京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物

  • 内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218462 本館 料理 596 オ G 一般書  
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基本情報

タイトル 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
タイトルヨミ キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ
著者 山下/由美子‖監修
著者ヨミ ヤマシタ,ユミコ
著者 大友/育美‖料理
著者ヨミ オオトモ,イクミ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
ISBN 978-4-262-13096-5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
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