本文へ移動
メニュー

資料詳細

血糖値をコントロールするおいしい食事

  • 内容紹介 血糖値や糖尿病に関する医学的な知識と、血糖値が高めな人を対象とした栄養バランスのいい簡単なレシピを紹介。30分以内でできる朝・昼・夕の5日間献立、食材別毎日おいしい主菜・副菜、野菜もとれるボリューム弁当を収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218393 本館 医学 M3 ケ 一般書   貸出中
予約数 1件

基本情報

タイトル 血糖値をコントロールするおいしい食事
タイトルヨミ ケットウチ/オ/コントロール/スル/オイシイ/ショクジ
著者 小田原/雅人‖監修
著者ヨミ オダワラ,マサト
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 血糖値や糖尿病に関する医学的な知識と、血糖値が高めな人を対象とした栄養バランスのいい簡単なレシピを紹介。30分以内でできる朝・昼・夕の5日間献立、食材別毎日おいしい主菜・副菜、野菜もとれるボリューム弁当を収録。
ISBN 978-4-415-33556-8
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 493.123
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ