
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31218393 | 本館 | 医学 | M3 ケ | 一般書 |
| タイトル | 血糖値をコントロールするおいしい食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケットウチ/オ/コントロール/スル/オイシイ/ショクジ |
| 著者 | 小田原/雅人‖監修 |
| 著者ヨミ | オダワラ,マサト |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 血糖値や糖尿病に関する医学的な知識と、血糖値が高めな人を対象とした栄養バランスのいい簡単なレシピを紹介。30分以内でできる朝・昼・夕の5日間献立、食材別毎日おいしい主菜・副菜、野菜もとれるボリューム弁当を収録。 |
| ISBN | 978-4-415-33556-8 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 493.123 |