タイトル
|
血糖値をコントロールするおいしい食事
|
タイトルヨミ
|
ケットウチ/オ/コントロール/スル/オイシイ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kettochi/o/kontororu/suru/oishii/shokuji
|
著者
|
小田原/雅人‖監修
|
著者ヨミ
|
オダワラ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田原/雅人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Odawara,Masato
|
記述形典拠コード
|
110003898900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898900000
|
著者
|
食のスタジオ‖編
|
著者ヨミ
|
ショク/ノ/スタジオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
食のスタジオ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shoku/No/Sutajio
|
記述形典拠コード
|
210000096990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000096990000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
血糖値や糖尿病に関する医学的な知識と、血糖値が高めな人を対象とした栄養バランスのいい簡単なレシピを紹介。30分以内でできる朝・昼・夕の5日間献立、食材別毎日おいしい主菜・副菜、野菜もとれるボリューム弁当を収録。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-33556-8
|
ISBN
|
978-4-415-33556-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25014381
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
493.123
|
NDC分類
|
493.123
|
図書記号
|
ケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2401
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250404
|
一般的処理データ
|
20250401 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250401
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|