本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 血糖値をコントロールするおいしい食事
タイトルヨミ ケットウチ/オ/コントロール/スル/オイシイ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Kettochi/o/kontororu/suru/oishii/shokuji
著者 小田原/雅人‖監修
著者ヨミ オダワラ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田原/雅人
著者標目(ローマ字形) Odawara,Masato
記述形典拠コード 110003898900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898900000
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 血糖値や糖尿病に関する医学的な知識と、血糖値が高めな人を対象とした栄養バランスのいい簡単なレシピを紹介。30分以内でできる朝・昼・夕の5日間献立、食材別毎日おいしい主菜・副菜、野菜もとれるボリューム弁当を収録。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33556-8
ISBN 978-4-415-33556-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25014381
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.123
NDC分類 493.123
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2401
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20250401 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250401
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ