
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31217288 | 本館 | 料理 | 596 キ G | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 基本の和ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/ノ/ワゴハン |
| サブタイトル | キッコーマン特選 |
| サブタイトルヨミ | キッコーマン/トクセン |
| サブタイトル | 「おいしい理由」がよくわかる |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル |
| 著者 | キッコーマン‖編 |
| 著者ヨミ | キッコーマン |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
| ISBN | 978-4-09-311584-1 |
| ページ数等 | 177p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.21 |