| タイトル | 基本の和ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/ノ/ワゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kihon/no/wagohan |
| サブタイトル | キッコーマン特選 |
| サブタイトルヨミ | キッコーマン/トクセン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kikkoman/tokusen |
| サブタイトル | 「おいしい理由」がよくわかる |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/riyu/ga/yoku/wakaru |
| 著者 | キッコーマン‖編 |
| 著者ヨミ | キッコーマン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | キッコーマン |
| 著者標目(ローマ字形) | Kikkoman |
| 記述形典拠コード | 210000322350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000322350000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-311584-1 |
| ISBN | 978-4-09-311584-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.1 |
| TRCMARCNo. | 25002889 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 177p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.21 |
| NDC分類 | 596.21 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2391 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250124 |
| 一般的処理データ | 20250116 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250116 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |