本文へ移動
メニュー

資料詳細

元和食屋の料理人が教えるおおざっぱ和食

  • 内容紹介 元和食屋の料理人が、形式にとらわれすぎないハードルを下げた和食のレシピを紹介。濃いめの肉じゃが、さばのみそ煮などの定番料理から、小松菜の煮びたし、菜の花のからし和えなどのサブおかずまで幅広く収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31216169 本館 料理 596 チ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 元和食屋の料理人が教えるおおざっぱ和食
タイトルヨミ モトワショクヤ/ノ/リョウリニン/ガ/オシエル/オオザッパ/ワショク
著者 ちまき‖著
著者ヨミ チマキ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 元和食屋の料理人が、形式にとらわれすぎないハードルを下げた和食のレシピを紹介。濃いめの肉じゃが、さばのみそ煮などの定番料理から、小松菜の煮びたし、菜の花のからし和えなどのサブおかずまで幅広く収録。
ISBN 978-4-07-459951-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ