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タイトル 元和食屋の料理人が教えるおおざっぱ和食
タイトルヨミ モトワショクヤ/ノ/リョウリニン/ガ/オシエル/オオザッパ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Motowashokuya/no/ryorinin/ga/oshieru/ozappa/washoku
著者 ちまき‖著
著者ヨミ チマキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ちまき
著者標目(ローマ字形) Chimaki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 簡単に作れる和食レシピをインスタグラムにて発信。
記述形典拠コード 110008370000000
著者標目(統一形典拠コード) 110008370000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 元和食屋の料理人が、形式にとらわれすぎないハードルを下げた和食のレシピを紹介。濃いめの肉じゃが、さばのみそ煮などの定番料理から、小松菜の煮びたし、菜の花のからし和えなどのサブおかずまで幅広く収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-459951-6
ISBN 978-4-07-459951-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24032517
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 チモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240827 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240827
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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