登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31215969 | 本館 | 料理 | 596 イ O | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | りんごのお菓子づくり |
---|---|
タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
サブタイトルヨミ | アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
ISBN | 978-4-416-52405-3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |