本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル りんごのお菓子づくり
タイトルヨミ リンゴ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ringo/no/okashizukuri
サブタイトル アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
サブタイトルヨミ アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Appuru/bata/kara/taruto/tatan/appuru/pai/shibusuto/appuru/kuhen/ringoame/made
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/かえで
著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Kaede
著者標目(著者紹介) サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
記述形典拠コード 110007695300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007695300000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) りんご
件名標目(カタカナ形) リンゴ
件名標目(ローマ字形) Ringo
件名標目(典拠コード) 510071300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52405-3
ISBN 978-4-416-52405-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24033522
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2372
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240906
一般的処理データ 20240902 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240902
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ