
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31215960 | 本館 | 料理 | 596 シ B | 一般書 |
| タイトル | 進化系「アイスコーヒー」の技術とメニュー |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンカケイ/アイス/コーヒー/ノ/ギジュツ/ト/メニュー |
| サブタイトル | エスプレッソ、コールドブリュー、ドリップコーヒー、フローズンコーヒー、コーヒーカクテル…。 |
| サブタイトルヨミ | エスプレッソ/コールド/ブリュー/ドリップ/コーヒー/フローズン/コーヒー/コーヒー/カクテル |
| 著者 | 旭屋出版CAFERES編集部‖編著 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | コーヒー好きを集める人気店の注目アイスコーヒーやアレンジアイスコーヒーを紹介。アイスコーヒーの魅力をさらに高め、カフェの夏場の集客力を高めるメニューづくりに役立つ。『カフェレス』掲載を書籍化。 |
| ISBN | 978-4-7511-1521-3 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.7 |