本文へ移動
メニュー

資料詳細

進化系「アイスコーヒー」の技術とメニュー エスプレッソ、コールドブリュー、ドリップコーヒー、フローズンコー

  • 内容紹介 コーヒー好きを集める人気店の注目アイスコーヒーやアレンジアイスコーヒーを紹介。アイスコーヒーの魅力をさらに高め、カフェの夏場の集客力を高めるメニューづくりに役立つ。『カフェレス』掲載を書籍化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31215960 本館 料理 596 シ B 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 進化系「アイスコーヒー」の技術とメニュー
タイトルヨミ シンカケイ/アイス/コーヒー/ノ/ギジュツ/ト/メニュー
サブタイトル エスプレッソ、コールドブリュー、ドリップコーヒー、フローズンコーヒー、コーヒーカクテル…。
サブタイトルヨミ エスプレッソ/コールド/ブリュー/ドリップ/コーヒー/フローズン/コーヒー/コーヒー/カクテル
著者 旭屋出版CAFERES編集部‖編著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 コーヒー好きを集める人気店の注目アイスコーヒーやアレンジアイスコーヒーを紹介。アイスコーヒーの魅力をさらに高め、カフェの夏場の集客力を高めるメニューづくりに役立つ。『カフェレス』掲載を書籍化。
ISBN 978-4-7511-1521-3
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC分類 596.7
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ