本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 進化系「アイスコーヒー」の技術とメニュー
タイトルヨミ シンカケイ/アイス/コーヒー/ノ/ギジュツ/ト/メニュー
タイトル標目(ローマ字形) Shinkakei/aisu/kohi/no/gijutsu/to/menyu
サブタイトル エスプレッソ、コールドブリュー、ドリップコーヒー、フローズンコーヒー、コーヒーカクテル…。
サブタイトルヨミ エスプレッソ/コールド/ブリュー/ドリップ/コーヒー/フローズン/コーヒー/コーヒー/カクテル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Esupuresso/korudo/buryu/dorippu/kohi/furozun/kohi/kohi/kakuteru
著者 旭屋出版CAFERES編集部‖編著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/カフェレス/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Kaferesu/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020017
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3800
内容紹介 コーヒー好きを集める人気店の注目アイスコーヒーやアレンジアイスコーヒーを紹介。アイスコーヒーの魅力をさらに高め、カフェの夏場の集客力を高めるメニューづくりに役立つ。『カフェレス』掲載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1521-3
ISBN 978-4-7511-1521-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24024681
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2363
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240628
一般的処理データ 20240621 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240621
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ