タイトル
|
進化系「アイスコーヒー」の技術とメニュー
|
タイトルヨミ
|
シンカケイ/アイス/コーヒー/ノ/ギジュツ/ト/メニュー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shinkakei/aisu/kohi/no/gijutsu/to/menyu
|
サブタイトル
|
エスプレッソ、コールドブリュー、ドリップコーヒー、フローズンコーヒー、コーヒーカクテル…。
|
サブタイトルヨミ
|
エスプレッソ/コールド/ブリュー/ドリップ/コーヒー/フローズン/コーヒー/コーヒー/カクテル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Esupuresso/korudo/buryu/dorippu/kohi/furozun/kohi/kohi/kakuteru
|
著者
|
旭屋出版CAFERES編集部‖編著
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
旭屋出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アサヒヤ/シュッパン/カフェレス/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan/Kaferesu/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000165020017
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000165020000
|
件名標目(漢字形)
|
コーヒー
|
件名標目(カタカナ形)
|
コーヒー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kohi
|
件名標目(典拠コード)
|
510158700000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥3800
|
内容紹介
|
コーヒー好きを集める人気店の注目アイスコーヒーやアレンジアイスコーヒーを紹介。アイスコーヒーの魅力をさらに高め、カフェの夏場の集客力を高めるメニューづくりに役立つ。『カフェレス』掲載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1521-3
|
ISBN
|
978-4-7511-1521-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24024681
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2363
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240628
|
一般的処理データ
|
20240621 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240621
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|