本文へ移動
メニュー

資料詳細

まるごと海藻レシピBOOK 腸活のスーパーフード

  • 内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31215929 本館 料理 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル まるごと海藻レシピBOOK
タイトルヨミ マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック
サブタイトル 腸活のスーパーフード
サブタイトルヨミ チョウカツ/ノ/スーパー/フード
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者 江田/証‖医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1700
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
ISBN 978-4-259-56810-8
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ