タイトル
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まるごと海藻レシピBOOK
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タイトルヨミ
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マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Marugoto/kaiso/reshipi/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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マルゴト/カイソウ/レシピ/BOOK
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サブタイトル
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腸活のスーパーフード
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サブタイトルヨミ
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チョウカツ/ノ/スーパー/フード
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chokatsu/no/supa/fudo
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著者
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井澤/由美子‖著
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著者ヨミ
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イザワ,ユミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井澤/由美子
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著者標目(ローマ字形)
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Izawa,Yumiko
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著者標目(著者紹介)
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料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
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記述形典拠コード
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110004443330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004443330000
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著者
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江田/証‖医学監修
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著者ヨミ
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エダ,アカシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江田/証
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著者標目(ローマ字形)
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Eda,Akashi
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記述形典拠コード
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110006443330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006443330000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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海そう
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件名標目(カタカナ形)
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カイソウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kaiso
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件名標目(典拠コード)
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510563600000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56810-8
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ISBN
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978-4-259-56810-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.8
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ISBNに対応する出版年月
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2024.8
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TRCMARCNo.
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24031444
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202408
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イマ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2370
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240823
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一般的処理データ
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20240809 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240809
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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