本文へ移動
メニュー

資料詳細

ハンバーガーの歴史 「食」の図書館

  • 内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31215392 本館 食文化 F3 ス 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ハンバーガーの歴史
タイトルヨミ ハンバーガー/ノ/レキシ
著者 アンドルー・F.スミス‖著
著者ヨミ スミス,アンドルー F.
著者 小林/朋則‖訳
著者ヨミ コバヤシ,トモノリ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2300
内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
ISBN 978-4-562-07358-0
ページ数等 195p
大きさ 20cm
NDC分類 383.8
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ