
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31215392 | 本館 | 食文化 | F3 ス | 一般書 |
| タイトル | ハンバーガーの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハンバーガー/ノ/レキシ |
| 著者 | アンドルー・F.スミス‖著 |
| 著者ヨミ | スミス,アンドルー F. |
| 著者 | 小林/朋則‖訳 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,トモノリ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。 |
| ISBN | 978-4-562-07358-0 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC分類 | 383.8 |