登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31215349 | 本館 | 料理 | 596 イ B | 一般書 |
タイトル | 飲食店のためのドリンクの教科書 |
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タイトルヨミ | インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ |
サブタイトルヨミ | オサケ/オ/ノム/ヒト/ノマナイ/ヒト/ガ/トモ/ニ/タノシメル/ボーダレス/ナ/メニューズクリ/ノ/リロン/ト/レシピ |
著者 | 片倉/康博‖著 |
著者ヨミ | カタクラ,ヤスヒロ |
著者 | 田中/美奈子‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ミナコ |
著者 | 藤岡/響‖著 |
著者ヨミ | フジオカ,ヒビキ |
出版者 | メイツユニバーサルコンテンツ |
出版者ヨミ | メイツ/ユニバーサル/コンテンツ |
本体価格 | ¥2600 |
内容紹介 | 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。 |
ISBN | 978-4-7804-2883-4 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.7 |