タイトル
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飲食店のためのドリンクの教科書
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タイトルヨミ
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インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/ノ/キョウカショ
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サブタイトル
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お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
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サブタイトルヨミ
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オサケ/オ/ノム/ヒト/ノマナイ/ヒト/ガ/トモ/ニ/タノシメル/ボーダレス/ナ/メニューズクリ/ノ/リロン/ト/レシピ
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著者
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片倉/康博‖著
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著者ヨミ
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カタクラ,ヤスヒロ
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著者
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田中/美奈子‖著
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著者ヨミ
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タナカ,ミナコ
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著者
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藤岡/響‖著
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著者ヨミ
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フジオカ,ヒビキ
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出版者
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メイツユニバーサルコンテンツ
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出版者ヨミ
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メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
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本体価格
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¥2600
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内容紹介
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飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
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ISBN
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978-4-7804-2883-4
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ページ数等
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128p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.7
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