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資料詳細

その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ

  • 内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31215084 本館 医学 M8 ソ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
ISBN 978-4-418-23309-0
ページ数等 255p
大きさ 26cm
NDC分類 498.55
注意点
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