登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31214600 | 本館 | 食文化 | F5 ヌ | 一般書 |
タイトル | 食品長持ち保存術 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ |
サブタイトル | 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
サブタイトルヨミ | レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ |
著者 | 沼津/りえ‖著 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |
ISBN | 978-4-07-459359-0 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |