
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31214600 | 本館 | 食文化 | F5 ヌ | 一般書 |
| タイトル | 食品長持ち保存術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ |
| サブタイトル | 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
| サブタイトルヨミ | レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |
| ISBN | 978-4-07-459359-0 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |