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資料詳細

食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?

  • 内容紹介 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31214600 本館 食文化 F5 ヌ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品長持ち保存術
タイトルヨミ ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ
サブタイトル 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
サブタイトルヨミ レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
ISBN 978-4-07-459359-0
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
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