タイトル
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食品長持ち保存術
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タイトルヨミ
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ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/nagamochi/hozonjutsu
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サブタイトル
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「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
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サブタイトルヨミ
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レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Reizo/reito/joon/dore/ga/osusume
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版および書誌的来歴に関する注記
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「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ショクザイ/ホゾン/タイゼン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Shokuzai/hozon/taizen
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著作(漢字形)
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食材保存大全
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著作(カタカナ形)
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ショクザイ/ホゾン/タイゼン
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著作(ローマ字形)
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Shokuzai/hozon/taizen
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著作(典拠コード)
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800000285240000
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著者
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沼津/りえ‖著
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著者ヨミ
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ヌマズ,リエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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沼津/りえ
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著者標目(ローマ字形)
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Numazu,Rie
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
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記述形典拠コード
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110007149850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007149850000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-459359-0
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ISBN
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978-4-07-459359-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.5
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TRCMARCNo.
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24016803
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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239p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヌシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2355
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240426
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一般的処理データ
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20240419 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240419
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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