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タイトル 食品長持ち保存術
タイトルヨミ ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/nagamochi/hozonjutsu
サブタイトル 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
サブタイトルヨミ レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizo/reito/joon/dore/ga/osusume
版および書誌的来歴に関する注記 「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ショクザイ/ホゾン/タイゼン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/hozon/taizen
著作(漢字形) 食材保存大全
著作(カタカナ形) ショクザイ/ホゾン/タイゼン
著作(ローマ字形) Shokuzai/hozon/taizen
著作(典拠コード) 800000285240000
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-07-459359-0
ISBN 978-4-07-459359-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24016803
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヌシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2355
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20240419 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240419
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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