| タイトル | 食品長持ち保存術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/nagamochi/hozonjutsu |
| サブタイトル | 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
| サブタイトルヨミ | レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reizo/reito/joon/dore/ga/osusume |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ショクザイ/ホゾン/タイゼン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/hozon/taizen |
| 著作(漢字形) | 食材保存大全 |
| 著作(カタカナ形) | ショクザイ/ホゾン/タイゼン |
| 著作(ローマ字形) | Shokuzai/hozon/taizen |
| 著作(典拠コード) | 800000285240000 |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼津/りえ |
| 著者標目(ローマ字形) | Numazu,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007149850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007149850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-459359-0 |
| ISBN | 978-4-07-459359-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.5 |
| TRCMARCNo. | 24016803 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ヌシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2355 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240426 |
| 一般的処理データ | 20240419 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |