登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31214333 | 本館 | 料理 | 596 ニ G | 一般書 |
タイトル | 人気ラーメン店の調理法と考え方 |
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タイトルヨミ | ニンキ/ラーメンテン/ノ/チョウリホウ/ト/カンガエカタ |
サブタイトル | 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり |
サブタイトルヨミ | スープ/メン/タレ/コウミアブラ/グザイ/ノ/アジズクリ |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。 |
ISBN | 978-4-7511-1513-8 |
ページ数等 | 141p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 596.38 |