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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり

  • 内容紹介 煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31214333 本館 料理 596 ニ G 一般書  
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基本情報

タイトル 人気ラーメン店の調理法と考え方
タイトルヨミ ニンキ/ラーメンテン/ノ/チョウリホウ/ト/カンガエカタ
サブタイトル 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
サブタイトルヨミ スープ/メン/タレ/コウミアブラ/グザイ/ノ/アジズクリ
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。
ISBN 978-4-7511-1513-8
ページ数等 141p
大きさ 28cm
NDC分類 596.38
注意点
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