本文へ移動
メニュー

資料詳細

料理人たちの饗宴 西洋料理のルーツをさぐる

  • 内容紹介 ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31101668 閉架 閉2F F3 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理人たちの饗宴
タイトルヨミ リョウリニンタチ/ノ/キョウエン
サブタイトル 西洋料理のルーツをさぐる
サブタイトルヨミ セイヨウ/リョウリ/ノ/ルーツ/オ/サグル
著者 桜沢/琢海‖著
著者ヨミ サクラザワ,タクミ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。
ISBN 4-309-26581-2
ページ数等 228p
大きさ 20cm
NDC分類 383.83
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ