登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31213216 | バス | 一般 | 596 イ O | 一般書 |
タイトル | 熟成ケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | ジュクセイ/ケーキ |
サブタイトル | シュトーレン、クグロフ、プディングetc.寝かせて美味しい珠玉のお菓子レシピ |
サブタイトルヨミ | シュトーレン/クグロフ/プディング/エトセトラ/ネカセテ/オイシイ/シュギョク/ノ/オカシ/レシピ |
著者 | 磯貝/由恵‖著 |
著者ヨミ | イソガイ,ヨシエ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。 |
ISBN | 978-4-309-29331-8 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |