登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31213180 | 本館 | 料理 | 596 オ G | 一般書 |
タイトル | はじめての発酵ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ハッコウ/ゴハン |
サブタイトル | いつものおかずをもっと手軽に、おいしく! |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/オ/モット/テガル/ニ/オイシク |
著者 | オザワ/エイコ‖著 |
著者ヨミ | オザワ,エイコ |
著者 | 森本/桃世‖著 |
著者ヨミ | モリモト,モモヨ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。 |
ISBN | 978-4-8163-7442-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |