本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!

  • 内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31213180 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめての発酵ごはん
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ハッコウ/ゴハン
サブタイトル いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/オ/モット/テガル/ニ/オイシク
著者 オザワ/エイコ‖著
著者ヨミ オザワ,エイコ
著者 森本/桃世‖著
著者ヨミ モリモト,モモヨ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
ISBN 978-4-8163-7442-5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ