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タイトル はじめての発酵ごはん
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ハッコウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/hakko/gohan
サブタイトル いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/オ/モット/テガル/ニ/オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/okazu/o/motto/tegaru/ni/oishiku
著者 オザワ/エイコ‖著
著者ヨミ オザワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) オザワ/エイコ
著者標目(ローマ字形) Ozawa,Eiko
著者標目(著者紹介) 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。
記述形典拠コード 110006948620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006948620000
著者 森本/桃世‖著
著者ヨミ モリモト,モモヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森本/桃世
著者標目(ローマ字形) Morimoto,Momoyo
著者標目(著者紹介) 食卓料理家。ラボ「élab」でプラントベースのお菓子を作りながら、フリーランスとして活動。
記述形典拠コード 110008075320000
著者標目(統一形典拠コード) 110008075320000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7442-5
ISBN 978-4-8163-7442-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23039767
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2328
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20231011 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231011
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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