本文へ移動
メニュー

資料詳細

韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿

  • 内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31211645 本館 料理 596 ヒ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/ケンキュウカ/ヒゼ/センセイ/ノ/アイジョウ/キムチ
サブタイトル 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/オイシイ/ト/カナラズ/イワレル/キムチ/レシピ/サンジュウキュウサラ
著者 ヒゼ先生‖著
著者ヨミ チェ,ヒゼ
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
本体価格 ¥1600
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
ISBN 978-4-19-865651-5
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ