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タイトル 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/ケンキュウカ/ヒゼ/センセイ/ノ/アイジョウ/キムチ
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/ryori/kenkyuka/hize/sensei/no/aijo/kimuchi
サブタイトル 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/オイシイ/ト/カナラズ/イワレル/キムチ/レシピ/サンジュウキュウサラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/nanoni/oishii/to/kanarazu/iwareru/kimuchi/reshipi/sanjukyusara
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/ナノニ/オイシイ/ト/カナラズ/イワレル/キムチ/レシピ/39サラ
著者 ヒゼ先生‖著
著者ヨミ チェ,ヒゼ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) チェ/ヒゼ
著者標目(ローマ字形) Che,Hize
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒゼ/センセイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hize/Sensei
著者標目(著者紹介) 宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。
記述形典拠コード 110007814170001
著者標目(統一形典拠コード) 110007814170000
件名標目(漢字形) キムチ
件名標目(カタカナ形) キムチ
件名標目(ローマ字形) Kimuchi
件名標目(典拠コード) 511659300000000
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokuma/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-19-865651-5
ISBN 978-4-19-865651-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23026906
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5229
出版者典拠コード 310000185830000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 チカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2315
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230707
一般的処理データ 20230704 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230704
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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