本文へ移動
メニュー

資料詳細

23時のおつまみ研究所 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり

  • 内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31211400 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 23時のおつまみ研究所
タイトルヨミ ニジュウサンジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ
サブタイトル おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
サブタイトルヨミ オツマミ/ワ/リョウリ/ニ/アラズ/ゴラク/ナリ
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者 スケラッコ‖絵・マンガ
著者ヨミ スケラッコ
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。
ISBN 978-4-591-17808-9
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ