| タイトル | 23時のおつまみ研究所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニジュウサンジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nijusanji/no/otsumami/kenkyujo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 23ジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ |
| サブタイトル | おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり |
| サブタイトルヨミ | オツマミ/ワ/リョウリ/ニ/アラズ/ゴラク/ナリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Otsumami/wa/ryori/ni/arazu/goraku/nari |
| 著者 | 小田/真規子‖著 |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田/真規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110002533270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002533270000 |
| 著者 | スケラッコ‖絵・マンガ |
| 著者ヨミ | スケラッコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | スケラッコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Sukerakko |
| 記述形典拠コード | 110007028140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007028140000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ポプラ社 |
| 出版者ヨミ | ポプラシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-591-17808-9 |
| ISBN | 978-4-591-17808-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.6 |
| TRCMARCNo. | 23023321 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
| 出版者典拠コード | 310000196870000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | オニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2312 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230616 |
| 一般的処理データ | 20230609 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230609 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |