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タイトル 23時のおつまみ研究所
タイトルヨミ ニジュウサンジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ
タイトル標目(ローマ字形) Nijusanji/no/otsumami/kenkyujo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 23ジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ
サブタイトル おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
サブタイトルヨミ オツマミ/ワ/リョウリ/ニ/アラズ/ゴラク/ナリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otsumami/wa/ryori/ni/arazu/goraku/nari
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者 スケラッコ‖絵・マンガ
著者ヨミ スケラッコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スケラッコ
著者標目(ローマ字形) Sukerakko
記述形典拠コード 110007028140000
著者標目(統一形典拠コード) 110007028140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-591-17808-9
ISBN 978-4-591-17808-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23023321
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2312
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20230609 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230609
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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