本文へ移動
メニュー

資料詳細

給食室のいちにち

  • 内容紹介 安全でおいしい給食はどうやってつくるの? 栄養士ってどんな仕事? 身支度から検収、調理、片づけ、献立づくりまで、小学校の給食室の現場をコミック形式でリアルに描く。見返しに「給食室マップ」等あり。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31211297 本館 絵本 E シ 児童書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 給食室のいちにち
タイトルヨミ キュウショクシツ/ノ/イチニチ
著者 大塚/菜生‖文
著者ヨミ オオツカ,ナオ
著者 イシヤマ/アズサ‖絵
著者ヨミ イシヤマ,アズサ
出版者 少年写真新聞社
出版者ヨミ ショウネン/シャシン/シンブンシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 安全でおいしい給食はどうやってつくるの? 栄養士ってどんな仕事? 身支度から検収、調理、片づけ、献立づくりまで、小学校の給食室の現場をコミック形式でリアルに描く。見返しに「給食室マップ」等あり。
ISBN 978-4-87981-760-0
ページ数等 1冊(ページ付ナシ)
大きさ 26cm
NDC分類 E
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ