本文へ移動
メニュー

資料詳細

土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる

  • 内容紹介 料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31211179 バス 一般 596 ト G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 土井善晴のレシピ100
タイトルヨミ ドイ/ヨシハル/ノ/レシピ/ヒャク
サブタイトル 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
サブタイトルヨミ リョウリ/ガ/ワカレバ/タノシク/ナル/オイシク/ナル
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。
ISBN 978-4-05-405232-1
ページ数等 144p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ