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タイトル 土井善晴のレシピ100
タイトルヨミ ドイ/ヨシハル/ノ/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Doi/yoshiharu/no/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ドイ/ヨシハル/ノ/レシピ/100
サブタイトル 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
サブタイトルヨミ リョウリ/ガ/ワカレバ/タノシク/ナル/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/ga/wakareba/tanoshiku/naru/oishiku/naru
並列タイトル Yoshiharu Doi’s HOME COOKING RECIPE
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
著者標目(著者紹介) 1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-405232-1
ISBN 978-4-05-405232-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12013348
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 144p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ドド
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1759
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120316
一般的処理データ 20120313 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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