登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31210969 | 本館 | 料理 | 596 ノ G | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 農家が教えるいもづくし |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/イモズクシ |
サブタイトル | 干しいも・焼きいも、料理・おやつ |
サブタイトルヨミ | ホシイモ/ヤキイモ/リョウリ/オヤツ |
サブタイトル | さつまいも じゃがいも 里いも 長いも・山いも |
サブタイトルヨミ | サツマイモ/ジャガイモ/サトイモ/ナガイモ/ヤマイモ |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。 |
ISBN | 978-4-540-23138-4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |