登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31209280 | 本館 | 食文化 | F6 ア | 一般書 |
タイトル | 有名店・人気店の進化するうどんの技術 |
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タイトルヨミ | ユウメイテン/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ウドン/ノ/ギジュツ |
サブタイトル | 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ |
サブタイトルヨミ | ジュウナナ/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/アンド/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ |
著者 | 旭屋出版「近代食堂」編集部‖編著 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。 |
ISBN | 978-4-7511-1488-9 |
ページ数等 | 163p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 673.971 |