本文へ移動
メニュー

資料詳細

からだがよろこぶ副菜 「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品

  • 内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31209216 分館 一般 596 サ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル からだがよろこぶ副菜
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/フクサイ
サブタイトル 「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品
サブタイトルヨミ アト/ヒトサラ/ガ/スグ/デキル/ヤサイ/オ/イタダク/ナナジュウロクシナ
著者 齋藤/菜々子‖著
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。
ISBN 978-4-416-62213-1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ