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タイトル からだがよろこぶ副菜
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/fukusai
サブタイトル 「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品
サブタイトルヨミ アト/ヒトサラ/ガ/スグ/デキル/ヤサイ/オ/イタダク/ナナジュウロクシナ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ato/hitosara/ga/sugu/dekiru/yasai/o/itadaku/nanajurokushina
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アト/ヒトサラ/ガ/スグ/デキル/ヤサイ/オ/イタダク/76シナ
著者 齋藤/菜々子‖著
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/菜々子
著者標目(ローマ字形) Saito,Nanako
著者標目(著者紹介) 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。
記述形典拠コード 110007752370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007752370000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-62213-1
ISBN 978-4-416-62213-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22048306
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 サカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2287
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221209
一般的処理データ 20221206 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221206
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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