本文へ移動
メニュー

資料詳細

米粉100レシピ 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション

  • 内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31208922 分館 一般 596 タ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 米粉100レシピ
タイトルヨミ コメコ/ヒャク/レシピ
サブタイトル 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
サブタイトルヨミ イマ/ダカラ/コソ/ツクリタイ/パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション
著者 高橋/ヒロ‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
ISBN 978-4-391-15834-2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ