| タイトル | 米粉100レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/ヒャク/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Komeko/hyaku/reshipi | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コメコ/100/レシピ | 
| サブタイトル | 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション | 
| サブタイトルヨミ | イマ/ダカラ/コソ/ツクリタイ/パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ima/dakara/koso/tsukuritai/pan/to/okashi/no/besuto/serekushon | 
| 著者 | 高橋/ヒロ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ヒロ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/ヒロ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Hiro | 
| 著者標目(著者紹介) | 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007258910000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007258910000 | 
| 件名標目(漢字形) | パン | 
| 件名標目(カタカナ形) | パン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Pan | 
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米粉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko | 
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15834-2 | 
| ISBN | 978-4-391-15834-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 | 
| TRCMARCNo. | 22044904 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC10版 | 596.6 | 
| NDC分類 | 596.6 | 
| 図書記号 | タコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2284 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20221118 | 
| 一般的処理データ | 20221111 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221111 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |