本文へ移動
メニュー

資料詳細

クリスマスの発酵菓子 ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方

  • 内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31207990 本館 料理 596 ク O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル クリスマスの発酵菓子
タイトルヨミ クリスマス/ノ/ハッコウ/ガシ
サブタイトル ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
サブタイトルヨミ ヨーロッパ/デ/アイサレツズケル/ソノ/ハイケイ/ミリョク/ト/ツクリカタ
サブタイトル シュトレン・パネットーネ・クグロフ
サブタイトルヨミ シュトレン/パネットーネ/クグロフ
著者 誠文堂新光社‖編
著者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥3400
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
ISBN 978-4-416-62142-4
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ