本文へ移動
メニュー

資料詳細

オールブランの腸活レシピ おやつに食事に200%大活用!

  • 内容紹介 発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204989 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル オールブランの腸活レシピ
タイトルヨミ オール/ブラン/ノ/チョウカツ/レシピ
サブタイトル おやつに食事に200%大活用!
サブタイトルヨミ オヤツ/ニ/ショクジ/ニ/ニヒャクパーセント/ダイカツヨウ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1180
内容紹介 発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。
ISBN 978-4-07-449846-8
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ