タイトル
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オールブランの腸活レシピ
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タイトルヨミ
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オール/ブラン/ノ/チョウカツ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oru/buran/no/chokatsu/reshipi
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サブタイトル
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おやつに食事に200%大活用!
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サブタイトルヨミ
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オヤツ/ニ/ショクジ/ニ/ニヒャクパーセント/ダイカツヨウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oyatsu/ni/shokuji/ni/nihyakupasento/daikatsuyo
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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オヤツ/ニ/ショクジ/ニ/200%/ダイカツヨウ
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著者
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主婦の友社‖編
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著者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦の友社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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記述形典拠コード
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210000091000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000091000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食物繊維
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ/センイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu/sen'i
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件名標目(典拠コード)
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510989300000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1180
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内容紹介
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発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-449846-8
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ISBN
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978-4-07-449846-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.1
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ISBNに対応する出版年月
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2022.1
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TRCMARCNo.
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21049794
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202201
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2237
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211203
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一般的処理データ
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20211202 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211202
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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