本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル オールブランの腸活レシピ
タイトルヨミ オール/ブラン/ノ/チョウカツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oru/buran/no/chokatsu/reshipi
サブタイトル おやつに食事に200%大活用!
サブタイトルヨミ オヤツ/ニ/ショクジ/ニ/ニヒャクパーセント/ダイカツヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oyatsu/ni/shokuji/ni/nihyakupasento/daikatsuyo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オヤツ/ニ/ショクジ/ニ/200%/ダイカツヨウ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食物繊維
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/センイ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/sen'i
件名標目(典拠コード) 510989300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1180
内容紹介 発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-449846-8
ISBN 978-4-07-449846-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21049794
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2237
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211203
一般的処理データ 20211202 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ