本文へ移動
メニュー

資料詳細

体にいい煮込みおかず 主菜になるシンプルレシピ

  • 内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204913 バス 一般 596 サ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 体にいい煮込みおかず
タイトルヨミ カラダ/ニ/イイ/ニコミ/オカズ
サブタイトル 主菜になるシンプルレシピ
サブタイトルヨミ シュサイ/ニ/ナル/シンプル/レシピ
著者 齋藤/菜々子‖[著]
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
ISBN 978-4-651-20146-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ