タイトル
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体にいい煮込みおかず
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タイトルヨミ
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カラダ/ニ/イイ/ニコミ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/ni/ii/nikomi/okazu
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サブタイトル
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主菜になるシンプルレシピ
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サブタイトルヨミ
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シュサイ/ニ/ナル/シンプル/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shusai/ni/naru/shinpuru/reshipi
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著者
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齋藤/菜々子‖[著]
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著者ヨミ
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サイトウ,ナナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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齋藤/菜々子
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著者標目(ローマ字形)
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Saito,Nanako
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著者標目(著者紹介)
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「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。
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記述形典拠コード
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110007752370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007752370000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-651-20146-7
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ISBN
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978-4-651-20146-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.12
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21049095
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者典拠コード
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310001637100000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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サカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2237
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211203
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一般的処理データ
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20211126 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211126
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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