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タイトル 体にいい煮込みおかず
タイトルヨミ カラダ/ニ/イイ/ニコミ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/ii/nikomi/okazu
サブタイトル 主菜になるシンプルレシピ
サブタイトルヨミ シュサイ/ニ/ナル/シンプル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shusai/ni/naru/shinpuru/reshipi
著者 齋藤/菜々子‖[著]
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/菜々子
著者標目(ローマ字形) Saito,Nanako
著者標目(著者紹介) 「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。
記述形典拠コード 110007752370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007752370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20146-7
ISBN 978-4-651-20146-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21049095
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2237
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211203
一般的処理データ 20211126 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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