登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31204815 | バス | 一般 | 596 ニ O | 一般書 |
タイトル | 菓子工房ルスルスのカスタードの本 |
---|---|
タイトルヨミ | カシ/コウボウ/ルスルス/ノ/カスタード/ノ/ホン |
サブタイトル | 基本をおさらい広がる40レシピ |
サブタイトルヨミ | キホン/オ/オサライ/ヒロガル/ヨンジュウ/レシピ |
著者 | 新田/あゆ子‖著 |
著者ヨミ | ニッタ,アユコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-259-56702-6 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |