本文へ移動
メニュー

資料詳細

野菜はやわらかく煮るほどおいしい くったり、しっとり、クタクタと。

  • 内容紹介 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204690 分館 一般 596 ヒ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜はやわらかく煮るほどおいしい
タイトルヨミ ヤサイ/ワ/ヤワラカク/ニルホド/オイシイ
サブタイトル くったり、しっとり、クタクタと。
サブタイトルヨミ クッタリ/シットリ/クタクタ/ト
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。
ISBN 978-4-7661-3578-7
ページ数等 110p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ