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タイトル 野菜はやわらかく煮るほどおいしい
タイトルヨミ ヤサイ/ワ/ヤワラカク/ニルホド/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/wa/yawarakaku/niruhodo/oishii
サブタイトル くったり、しっとり、クタクタと。
サブタイトルヨミ クッタリ/シットリ/クタクタ/ト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuttari/shittori/kutakuta/to
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。高校時代を長野で過ごし、山の幸や保存食のおいしさに開眼する。神奈川県の海辺の町に夫と高校生の娘と暮らす。近所の直売所で野菜を求め、家族のために日々おいしい食事を作る。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3578-7
ISBN 978-4-7661-3578-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041178
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 ヒヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2229
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211008
一般的処理データ 20211005 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211005
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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