登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31204619 | 本館 | 料理 | 596 ア B | 一般書 |
タイトル | ノンアルコールドリンクの発想と組み立て |
---|---|
タイトルヨミ | ノン/アルコール/ドリンク/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
サブタイトル | ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで |
サブタイトルヨミ | ワイン/ヤ/カクテル/オ/ツイキュウ/シタ/レシピズクリ/カラ/リョウリ/ペアリング/マデ |
著者 | 安藤/裕‖著 |
著者ヨミ | アンドウ,ユウ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。 |
ISBN | 978-4-416-52195-3 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.7 |