登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31204498 | バス | 一般 | 596 ク O | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 焼き菓子の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキガシ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます |
サブタイトルヨミ | バター/ノ/セイシツ/オ/シレバ/モット/オイシク/ヤケマス |
サブタイトル | 動画付きでよくわかる! |
サブタイトルヨミ | ドウガツキ/デ/ヨク/ワカル |
著者 | 熊谷/裕子‖著 |
著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1810 |
内容紹介 | 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
ISBN | 978-4-309-28929-8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |