本文へ移動
メニュー

資料詳細

焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます

  • 内容紹介 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204498 バス 一般 596 ク O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 焼き菓子の教科書
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/キョウカショ
サブタイトル バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
サブタイトルヨミ バター/ノ/セイシツ/オ/シレバ/モット/オイシク/ヤケマス
サブタイトル 動画付きでよくわかる!
サブタイトルヨミ ドウガツキ/デ/ヨク/ワカル
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1810
内容紹介 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。
ISBN 978-4-309-28929-8
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ