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タイトル 焼き菓子の教科書
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Yakigashi/no/kyokasho
サブタイトル バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
サブタイトルヨミ バター/ノ/セイシツ/オ/シレバ/モット/オイシク/ヤケマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bata/no/seishitsu/o/shireba/motto/oishiku/yakemasu
サブタイトル 動画付きでよくわかる!
サブタイトルヨミ ドウガツキ/デ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dogatsuki/de/yoku/wakaru
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/裕子
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Yuko
著者標目(著者紹介) 青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。
記述形典拠コード 110004884230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004884230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1810
内容紹介 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28929-8
ISBN 978-4-309-28929-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21044100
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 クヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211022 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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