本文へ移動
メニュー

資料詳細

基本調味料で作る体にいい作りおき 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味

  • 内容紹介 彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204324 バス 一般 596 サ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 基本調味料で作る体にいい作りおき
タイトルヨミ キホン/チョウミリョウ/デ/ツクル/カラダ/ニ/イイ/ツクリオキ
サブタイトル 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味
サブタイトルヨミ カラダ/オ/イタワル/ココロ/オ/ヤスラウ/カンタン/ビミ
著者 齋藤/菜々子‖著
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。
ISBN 978-4-391-15652-2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ